История 12. Как маме с 2 детьми выйти на высокий доход

— Обучение по маркетингу и СММ

— Создание сайтов под заказ

— Ведение блога для будущих родителей

— Переезд из Москвы в Сочи

— Воспитание детей

— Перевод клиентов на удаленное сотрудничество 

Город: Сочи

Прошла курс: 

  • Экспертный курс Продвинутая настройка таргетированной рекламы в Фейсбук и Инстаграм

До обучения:

  • С 19 лет занималась созданием сайтов под заказ
  • Развивалась в маркетинговой сфере
  • Декретный отпуск
  • Ведение  собственного блога по перинатальной психологии и обучению будущих родителей
  • Недостаток знаний в таргетинге для развития своего блога и проектов заказчиков
  • Нестабильный доход, слабые продажи.

Цель обучения: Научиться качественно настраивать рекламу для эффективного развития своего блога и продажи курсов по обучению будущих родителей. Повысить свою квалификацию и качество услуг для сторонних клиентов.  Увеличить основной и дополнительный доход. 

После обучения в Школе маркетинга Airela:

  1. Начала настраивать таргетированную рекламу для эффективного старта своей новой программы. Получила отличные результаты, например,  6 руб. за 1 регистрацию на свой бесплатный вебинар для будущих мам.

За 2 дня Анна привлекала на вебинар свыше 100 человек, потратив на рекламу менее 300 руб.

  1. Благодаря отличным кейсам в таргетинге количество  заявок на настройку таргетированной рекламы и продвижение бизнес-проектов увеличилось.

Итог: После прохождения обучения Анна успешно продает свои курсы, продвигает свой проект и  подняла стоимость на услуги. У неё выросло количество заявок на продвижение. Её доходы увеличились в несколько раз. Сейчас у Анны несколько проектов на продвижение в очереди.

Обучение окупилось в первый  месяц работы после окончания курса, за счет активных продаж собственных продуктов и роста дополнительного дохода.

Почему я купила курс Марины Захаровой

Рекламу в социальных сетях я настраивала сначала во Вконтакте. Но потом окунулась в семью, появились дети и я несколько выпала из этого потока. Спустя время и увлеклась перинатальной сферой.

Покупка курса в Школе маркетинга Airela была достаточно импульсивная. Мне нужен был курс для быстрого старта программы, которая была назначена  в подходящие даты, и я сразу решила приобрести обучение. Кстати, курс мне очень помогает с первого занятия))

Сейчас у меня 2 направления, по которым работаю. Я являюсь перинатальным психологом и провожу свои курсы для будущих родителей. Второе направление я начала развивать ещё в 19 лет — это создание сайтов под заказ.  Это больше хобби, которое я нигде не продвигаю, но оно приносит доход.

Сначала я занялась настройкой рекламы на свои курсы. Но уже есть ещё несколько проектов на очереди. После прохождения курса мне легко начинать  с настройки таргетированной рекламы, потому что она стабильно дает результат — продажи, запросы от клиентов, которые обращались за другими услугами. 

Вообще я «соло» мама, у меня двое детей, которые не ходят в садик. К тому же недавно я переехала из Москвы в Сочи. Но мой удалённый заработок и новый вид услуг позволяют полностью обеспечивать свою семью в новом городе. Также у меня есть возможность распределять своё время в свободном режиме и заниматься детьми. Это не значит, что я работаю 3 часа в день, просто рабочее время я правильно распределяю в течении суток.

Я очень довольна, что прошла обучение у Марины. Теперь я чувствую себя еще более уверенной в профессиональном и финансовом плане.

Совет для начинающих:  Запасайтесь терпением и усидчивостью. Готовьтесь общаться с разными людьми, и учиться самостоятельно распределять своё время. Тогда у вас все получится, обязательно!

Запись прямого эфира с Анной можно посмотреть по ссылке

Подпишитесь на наш Instagram
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial